Интроверты

ИНЫМ  СКАЖИ.,
-  ЧЕЛОВЕК ЭТО СВЕТ,
ТАК ОНИ И  СВЕТ ЛЮБИТЬ ПЕРЕСТАНУТ,
                НЕ БУДУТ!
ВСЁ ЧТО В НЁМ,
ХОРОШЕГО ИЛИ ПЛОХОГО,
                ВМИГ ЗАБУДУТ!

НУ, ПОДУМАЕШЬ, ПРОХОДНОЙ ДВОРИК
КАК ОБЩИЙ КОРИДОР НА ПРОСТОРАХ ОКЕАНА.!
- ВЕТЕР СТИХ,
А НАШИ ПАРУСА  ОПЯТЬ НАДУЛИСЬ..,
ПРИДВИНУЛИСЬ.,
           ПРИКИНУЛИСЬ,
                ПРИГНУЛИСЬ...   

ТАЛАТЛИВ?
ОДАРЁН ?  - ЗНАЧИТ МУЗЫКАЛЕН.!
ХОТЯ И  С МУЗЫКОЙ
ТЫ, КАК ПУСТЫННЫЙ БРЕГ,
НE ВАЖНО,
СЧАСТЛИВ ИЛИ НЕТ..
ФРИГИДЕН ИЛИ ПАХОТЛИВ
                НО МОНУМЕНТАЛЕН..!


Рецензии