В мечтах о лучшем - все живут
Во всём, в себе засомневайся,
Проверить многое пытайся,
Сокрытых – много тайн и бед…
И от любви – как будто пьян,
Счастье – безудержная вера
В то, что такого – нет примера,
В какой-то будущего план!
В мечтах о лучшем – все живут,
Но своего – не знают счастья…
К нему – есть миги ведь причастья,
Не все заметят и поймут…
Точка зрения, будто верующий более счастлив, чем атеист,
столь же абсурдна, как распространенное убеждение,
будто пьяный счастливее трезвого.
Джордж Бернард Шоу
Свидетельство о публикации №122071100403