Гармония любви

Июль – макушка золотого лета.
Земля напоена и  обогрета.
Трав шелковистых аромат пьянит.
Куда ни глянь – гармония царит.

Она в стволе изогнутом берёзы,
В нескошенных лугах, где плачут
                росы.
Она звучит серебряным дождём,
Которого в жару как чуда ждём.

Гармония присутствует незримо
Везде, во всём. Она необходима,
Чтоб с музыкой соединять слова –
В гармонии любви душа жива.


Рецензии