Эмпатия
Надо срочно искать антидот
А иначе, умрёт эмпатия
Навсегда, между прочим, умрёт
Дети станут игрой родителей
А позднее отправят их в хлам
Против вы или не хотите вы
Только сбудется плохо всем нам
Мы засеем пространство ссорами
Местью, ненавистью и бедой
Без сомнения, станем скоро мы
Одичавшею злою "ордой "
Мы должны...обязаны справится
А иначе живём для чего ?
Если станет любовь изгнанницей ?
Если станем землёю мы... Но !!!
Свидетельство о публикации №122071103992
И у власти инет и экран
"Т олько сбудется плохо всем нам..."
"А иначе умрёт эмпатия..."
Люциан Величко 02.04.2023 10:34 Заявить о нарушении
Вита Савицкая 07.04.2023 21:48 Заявить о нарушении