Поступление

Новые абитуриенты, бедные ребята.
Сколько красных от волнЕния
лиц стоит у МХАТа.

«Вяльцев, Сидоров, Потехин, а еще Егоров!» -
Резво парни подтянулись под толпу задоров.

Сигареты на лестнИцах, возгласы чудачьих лиц,
Девушек парфюм неброский, парни с двух столиц.

Тягомотина московских серых рваных облаков
И удары в барабанный камергерский рев.


Рецензии