Скучаю очень
одиночество душу терзает.
Мечтаю о тебе дни и ночи,
без тебя мое сердце страдает.
Ты как воздух мне нужна,
я без тебя задыхаюсь.
Ты как ангел небесный нежна,
каждый миг я в тебе нуждаюсь.
Ты во всём половинка моя,
сердцем, душой и телом.
Я не обижу тебя,
помыслом, словом и делом.
Буду лелеять тебя,
беречь как зеницу ока.
Восхищаться тобою любя,
без тебя мне так одиноко.
Все звезды тебе подарю,
свое сердце тебе открою.
Стихи о тебе пишу,
тоскуя ночную порою.
Вижу тебя во всем,
в нежности белой ромашки.
Солнечным греешь лучом,
безбрежное море ласки.
Обнимаешь ветром меня,
теплым дождем целуешь.
Ароматом своим пьяня,
без причины всегда ревнуешь.
Я хочу тебя обнимать,
нежно к груди прижаться.
Губы твои целовать,
в твоих глазах отражаться.
Ночи с тобою делить,
дни посвящать друг другу.
Цветы каждый день дарить,
предлагая сердце и руку.
Свидетельство о публикации №122071103951