Молитва пр. Богородице пред иконой Троеручица

О,Госпожа Владычица,
Пресвятая Богородица
Троеручица!
Явившая чудо Дамаскину Иоанну
Услышь нас грешных, окаянных
Не отринь моления просящих в час сей
Мать милосердия и щедрот
Избавь нас от болезней и скорбей
От печали и мелких забот...
Не осушить лицо слезами
Прости грехи, содеянные нами
Моли Господа за нас о спасении
Исполни радости и веселия
Всех чтущих святую Икону Твою
Славлю имя Твое и пою,
Избранная и благословенная
Во веки веков
Аминь!

празднуется 11/07


Рецензии