Учитель - учит познавать

Учитель – учит познавать,
Искать ответы на вопросы,
Что будет жизнь всем задавать,
А отвечать на них – не просто!

Учитель – должен быть в тебе
С дошкольных пор – до самой смерти!
Того завидуют судьбе,
Кто в свои цели – точно метит!

Готов будь в старом видеть новь,
В каких-то минусах – и плюсы.
Привьёт учитель пусть любовь
Людей и душу лучше слушать!



Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
                Конфуций


Рецензии