а дождик был огуречным

а дождик был огуречным
и в рамках отдельного сада
все зрело росло беспечно
июльская серенада
был дождь огурцам поилец
ромашки бросали взгляды
где солнышко притаилось
и слышался звон так надо
так просто сложились смыслы
во времени и пространстве
а радуги коромысло
июль возвело на царство


Рецензии