Горизонт

Горизонт поделился со мной
мелкой рябью глади морской,
неба серого глубиной,
удивительной тишиной
мной услышанной сквозь прибой...

Горизонт поделился со мной
сонной чайкою над водой,
пенной кромкою на песке,
утлой лодочкой вдалеке
на качающейся волне...

Горизонт поделился со мной....


11.07.2022


Рецензии