***

Родные уходят от нас в небеса
За собою лиш память они оставляют
Их тела покидают нас на всегда
Наши слезы и боль их не возвращают

Мы таскуем по ним и кричим в высоту
Туда, где за облако солнце заходит
И каждый из нас
В глубине всей души
Вернутся назад их жалобно молит
 
Но в ответ тишина
Её гробовой называют
Как связаться с умершими
Увы, люди не знают

Вот так и живём
Сегодня есть
завтра нет человека
Когда нибудь все мы умрём
И не услышим не голоса мы
Не родного нам смеха


Рецензии