Разлука

Оставив родственников рано,
Куда уходят старики?
Они теперь так далеки...
Так сердце рвется от тоски
Как кровоточащая рана.

У недописанной строки,
Остались лишь слова и звуки...
Куда уходят старики?!
Как ивы плачем у реки,
Не в силах превозмочь разлуки.


Рецензии