Столько мужчин говорят о любви...

Столько мужчин говорят о любви,
Но преследуют разные цели они,
Знай, не всегда правда в этих словах,
Бывает не видно лжи даже в глазах.

Ведь, если тебе кто-то нравится очень,
Ты лучшее видеть в нём только и хочешь.
В том, что желаешь,видишь реальность,
А в итоге выходит только банальность.

Слова о любви, восхищённые взгляды...
Затем, чтоб получить то, что надо-
Взять тело! А до души нет и дела,
И плевать, что она за тобою летела!

Ничего не поделать, так устроены люди,
Так было и есть, и знаю- так будет!
Но, если заглянет каждый в себя,
О любви настоящей наши вспомнят сердца!

2022


Рецензии