Экватор
Обреченность измятой сигареты
Мной были испытаны сполна
Но сердце вновь в груди подпрыгивает
Солнце как и прежде мне подмигивает
Машет мне из каждого окна
Лето жизни не стоит в проходе
Только почему-то не выходит
Растопить в чужом сердце лед
Значит, это снова неудача
Будет и когда-нибудь иначе
Эти песни кто-нибудь поймёт
Свидетельство о публикации №122071103809