Песня утопленницы

Быстро ж ты, любимый позабыл
Жар ласок да цвет алый моих губ,
Как за руку сюда меня водил.
Но моя память крепче, душегуб.

Да где тебе сейчас меня признать.
Уже не так румяна и свежа.
Лишь зелень глаз должна напоминать,
Убийственной любви моей слова.

Утешился ты на руках другой,
Когда мой след и даже не остыл.
Но не уйти тебе, мой дорогой
От цепкой и слепой моей любви.

Не бойся, вода ласкова, как я
Была с тобой в ту сказочную ночь.
Иди под воду, я зову тебя.
Ничто уже не сможет здесь помочь.


Рецензии