Как хорошо, когда надежда...
Как хорошо, когда надежда
Или мечта о счастье есть.
Не вечен этот сумрак снежный,
Метели монотонной песнь.
Есть сил запас, очаг уютный,
И воля к лучшему цела.
Я верю: труд ежеминутный
Поправит грустные дела.
Зима пришла. Ее красОты
Душою учишься ценить.
Мороз – не вялая дремота,
Он с бодростью заставит жить.
Смотреть на солнце, не мигая,
Не смог я. Вижу лишь метель:
Идет от края и до края
Над мерзлой пустошью земель.
24 ноября 2002
Свидетельство о публикации №122071103788