Барышня опиши картинку

Барышня, солнце и море,
Горы вдали, небеса.
А яхта дрейфует по воле,
Подставив свои паруса.

А томная нега всё дремлет,
Ей зонт прикрывает лицо.
Ветер волосы треплет,
Вода берёт камни в кольцо.


Рецензии