чересчур откровенна

Связь плохая, кругом помехи…
Спим небрежно, едим с ножа…
Ты - про «хочешь, можешь заехать».
Я - про «пожалуйста, не уезжай»…

Дни - рутина, бездушный омут -
снова броситься с головой!
Ты - про «здравствуй, сегодня дома?».
Я - про «чувствую, что живой»…

Сказка - быль. Чудеса - фортуна.
Болтовня чересчур откровенна.
Ты - про «было время подумать»…
Я - про «жгучий свинец по венам».
2:24, 9.7.22


Рецензии