Ветер утих, куснув окошко...

Ветер утих, куснув окошко,
Слезу смахнув с вашей щеки...
Жизнь нас ласкает словно кошка,
Прощая промахи, судьбы грехи...

Порою долгой в вечер вьюга,
Шурша мелодии звук издаёт,
Завистью грезит грусть подруга,
От зноя летний дождь прольет!..
 
Нахлынет мелкий, озорной,
Названье: солнечно - слепой,
Нежным ласкает он теплом,
Не загоняя грусти в дом!..

Души коснулся милый стих,
В сердечке и душе притих!!!



После прочтения:"Весенний, тёплый ветер".
© Copyright: Виктор Бахарев, 2019



11.07.2022г.


Рецензии
Образно написали, Людмила!)+++++

Владимир Грачев 3   12.07.2022 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Владимир!!!
С уважением, теплом!!!

Людмила Делий   12.07.2022 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.