Солнечный зайчик. Кто он такой?
Светленький лучик играет со мной.
Прыгает, скачет, будит весь дом.
В жмурки играет с Васей котом.
Любит в глаза заглянуть шалунишка,
Счастье метает повсюду зайчишка.
Но только солнце за тучку зайдет,
Луч шалунишка вмиг пропадёт.
Он будит утрами желанный рассвет.
Улыбка от солнца! В нём радость и свет!
( для деток )
Свидетельство о публикации №122071103704
Ты - редкий экземпляр хрустальной чистоты
Спасибо, дружок!
Такие мужчины бесценны!!
Успехов тебе и твоей семье!
Раина Жданова 12.07.2022 01:49 Заявить о нарушении