Как усилить сегодня Россию?
Пожелать друг другу добра!
Укреплять свою личную силу,
Раскрывая душу до дна,
Расширяя добросердечность
И звуки из добрых слов.
И творить любовь, человечность,
Чем страшней - тем сильней любовь.
Руку помощи протянуть
Тому, кто нуждается в ней.
Злу в ответ себя улыбнуть -
Свет улыбки злобы сильней.
Верить в лучшее и вопреки
Всем прогнозам и лживым словам
Знать, что ждет нас с тобой впереди
Свет и радость, назло врагам!
Свидетельство о публикации №122071103700