И, всё-таки, поэт - не Бог...

И, всё-таки, поэт - не Бог,
Скорее - подмастерье.
То, как "сапожник без сапог",
То - шут, для развлеченья.

Как суеверное дитя,
Он музой не обижен.
И может быть, века спустя,
Не будет ей унижен.


Рецензии