По соседству

По соседству живут дети,
Герда в Кая влюблена.
Солнышко им мило светит,
С глаз упала пелена.

Кусты роз росли у дома,
Неземная красота.
Эта сказка вам знакома,
В ней сияет доброта.

Каю в глаз попал осколок,
Сердце стало словно лёд.
Будто тысяча иголок,
Его душу просто жжёт.

На санях в далёкий холод,
Королева забрала.
Там дворец как будто город,
Нет ни капли там тепла.

Вот такое время года,
ГЕРДА АХНУЛА, АВРАЛ.
ЛЕТО ОЙКНУЛО ОСОБО,
Кай ледышками играл.

Отыскала брата Герда,
Растопила льды слеза.
Утонула королева
И взошла на небеса.


Рецензии