Однако! Неспешно!

*   Festinationis comites sunt error et poenitentia.
/ Фэстинационис сомитэс сунт эрроор пенитэнциа. /
    Ошибка и раскаяние – спутники поспешности.
А что, если не спешить?
Тогда можно гораздо спокойнее жить!
/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии