Умён, красив или талантлив

Умён,красив или талантлив
Порой бывает и злодей,
Народ какого недогадлив,
Плевать хотел кто на людей,

Кто на слова народу щедрый,
Пока до дела не дошло,
В кармане грош какого медный
Не превратится в серебро!

Злодей по-своему прекрасен,
Внутри который многолик,
Когда способностью опасен
Меняться каждый новый миг,

Срывать с кого устанешь маски,
Добраться чтобы до лица,
Когда стыда не знало краски,
Глазами глядя подлеца!


Рецензии