Мир полудня

ТЕНЬ НАПОЛЗАЮЩАЯ?
ДА ЧТО ВЫ,
ЧТО ВЫ,
ГОСПОДИ, СПАСИ!
- РАССЛАБЛЕННОЕ ТЕЛО И  БУТЫЛКА!!

(ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ,
ВСЕГО БОЛЕЕ
ТАЩУСЬ
Я ОТ ТВОЕЙ СПИНЫ,
НУ,  И, КОНЕЧНО ЖЕ,
КОНЕЧНО.,
                ОТ  НОГ.,
                ОТ ШЕИ,
                ОТ ПЛЕЧЕЙ,
                ЗАТЫЛКА.!)


Рецензии