Пришлось трупы двух собирать

Мы долго и страстно любили,
Жениться мой друг не хотел,
Мы год не расписаны жили,
Он мне о любви песни пел.

Вот часто он стал отлучаться,
С работы дела, говорил,
Почти перестал целоваться,
В ночную дежурить ходил.

Однажды уж поздно случайно
С девИцей попался он мне,
За ними прокралась я тайно,
Узнала "работал" он где.

И Сердце забилось тоскливо,
Ведь я в положеньи была,
На страшную меру решилась --
Закончить Земные дела.

Взяла напрокат иномарку,
Чтоб милого в ней покатать,
На следущий день в летнем парке
Пришлось трупы двух собирать.


Рецензии