Я остаюсь

Я остаюсь с тобой моя Россия!
В тебе моя любовь и моя сила.
Я остаюсь на зло врагам.
Пусть будет кто-то левый, где-то там.
Я остаюсь, меня не надо умолять.
Пусть иногда я буду неспокойно спать.
Я остаюсь, так сердце мне велит.
Душа за Родину трепещет и болит.
Я остаюсь с Россией в трудный час.
Пусть подлый трус уедет и оставит нас.
Я остаюсь среди людей, таких же, как и я.
Мы вместе сила, мы одна страна.
Я остаюсь, я патриот своей страны.
И мне не надо сладкой жизни за гроши.
Я остаюсь там, где бескрайние поля.
Где море нефти, газа и зерна.
Я остаюсь с тобой, моя страна.
Пусть сгинет НАТО и его друзья.
Я остаюсь с любовью, верой и мечтой.
Что будешь ты Россия сильнейшей в мире стороной.


Рецензии