Равновесие
Жизнь – бурлящее море экспрессии
Переходящее порою в депрессию
Равновесие, равновесие.
Удержаться и не впасть в агрессию
Равновесие, равновесие
Отдаться во власть поэзии
Равновесие, равновесие.
Равновесие, равновесие
Человеческих основ созвездие –
Любовь, Здоровье и Благополучие
И разойдутся, дай Бог, в судьбе тучи.
Свидетельство о публикации №122071103595