Дожил, некому мне высказаться...
Не с кем любоваться звёздным небом.
Некому бубнить, ворчать и бычиться,
Не с кем разломить и корку хлеба…
Сократился перечень моих контактов,
И практически — не нужен телефон.
Не интересны — моей жизни факты -
Друзья, знакомые, давно уже, как сон…
Пытаюсь я, как все — конечно жить,
И смеяться идиотом, чаще над собой…
Пытаюсь — побыстрее всех забыть,
И смириться с начертанной судьбой…
Старым одиноким волком, и без зла,
На Луну, бессонной ночью тихо выть…
И ждать, как поглотит незаметно мгла,
Да успеть при этом — рюмочку налить…
Свидетельство о публикации №122071103593