Микроб!

Без бумажки ты букашка,
Не  букашка, а  микроб
Каждый  чин, пусть и какашка,
Ткнет тебя  законно  в лоб

Что там  совесть,
Что там  жалость
Есть закон, и он для всех!
Дай слабиночку, хоть малость,
Прыгнут на голову вверх

Но  закон лишь тот единый
Должен помнить человек-
ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!
От скотины отличает нас вовек


Рецензии