Поезд на полустанке...
О! Эти первые мгновенья тишины !
И просека в лесу - на полустанке...
Зачем судьбою те минуты мне даны,
Как прошлого прелестного останки?..
Лесная глушь, а вкруг берёзы и цветы
И свежесть трав, и поля ароматы...
И поняла бы, и прочувствовала б ты
Всё как и я : там жили мы когда-то...
Как после каторги явилось вновь святое,
Родное солнце наше над лесами..
Там чувство радости и воли, и покоя !
И тихо так под теми небесами,
И слёзы льются лишь от счастья - не от горя -
Всё ж сам Господь так управляет нами...
Свидетельство о публикации №122071103580
Богомолова Евгения 26.08.2024 19:20 Заявить о нарушении
Ольга Аннина 27.08.2024 14:05 Заявить о нарушении