Я простила себя

Я простила себя за весну,
Что пришла ко мне осенью поздней.
Кто же знал,что цветы прорастут
И вокруг пожелтеют мимозы?

Я простила себя за тебя,
За надежду, за веру пустую,
За любовь,что так долго жила,
За открытую душу, простую.

Проводила весну за порог,
Ее время ушло безвозвратно.
Жаль, у каждой поры есть свой срок,
И весна не вернется обратно.


Рецензии