Стихия

Деревья как белье полощет ветер,
С небес потоком хлынула вода,
И по ветру летят сучки и ветки,
А по утру уж нету и следа.

Все на местах в листве щебечут птицы,
Плывут неспешно в небе облака,
Но ураган вчера повеселился,
Где был асфальт теперь течет река.

Обрывки проводов, сучки и ветки,
Их скоро уберут и приберут,
Не устояли значит были ветхи,
Стихии береженых берегут.


Рецензии