Вся усадьба опять утонула в садах...
Всё вокруг так цвело, зеленело...
Обещали счастливую радость в сердцах
Ветви яблонь - вновь в розово-белом...
И вдруг поняли все ту земли красоту,
Ту счастливую пышность и яркость...
Полноводность прудов и трудов простоту,
К соловьиному пенью причастность...
Захотелось смеяться и петь, и кричать,
Вновь мечтать, забывая ненастье...
И бежать за шмелём, и рассветы встречать
Под сиренью, гадая на счастье...
Свидетельство о публикации №122071103544