Дух исцеления пришёл...
Дух исцеления пришёл на землю,
И изумрудный луч направил,
Чтоб было людям мира хорошо,
Чтоб каждый здоровье своё поправил.
Дух исцеления пришёл,
Несёт здоровье он земле и людям.
Здоровье – главное, оно ценней всего,
Об этом, мы давайте не забудем!
Дух исцеления пришёл,
Меня нашёл, просил вам передать он,
Чтобы быть здоровыми,
Чтобы прощали вы,
И заключали каждого в объятье.
Дух исцеления пришёл,
Он строгий очень, требовательный, даже.
Он знания даёт и здоровье,
Он у здоровье стоит на страже.
Дух исцеления пришёл,
Укажет каждому,
Кто в чём ошибался, где его ошибка.
И исцеление придёт,
И на лицах, появится улыбка.
Дух исцеления пришёл,
От негатива землю и людей он очищает.
Пусть у людей Земли всё будет хорошо!
Его пусть каждый на земле встречает.
Дух исцеления – природа помогает -
Больные души, лечит, исцеляет,
Даёт им веру и опору,
И убирает с них чёрную всю свору.
Дух исцеления пришёл,
Душа и тело пусть всё исцелится,
Свет Божий в душах заискрится.
Здоровье, очень ценное оно,
И люди пусть поймут, что
Это, важное для всех теперь –
Открой же, мир свой, в себя верь!
Дух исцеления пришёл,
Расставил по местам приоритеты.
За деньги не купить здоровье,
Нет, ценнее золота, при этом.
Дух исцеления пришёл,
С собой любовь привёл, энергию её,
Да, будет Свет! Не жить нам без него!
Пусть каждый обретал здоровье этим летом,
Лечился любви светом.
Дух исцеления пришёл,
Он исцелит: всю землю, всю планету,
Людей, животных на земле,
Чтоб было хорошо,
И медицину призовёт к ответу.
Дух исцеления пришёл,
Депешу дал, что люди сами могут исцеляться,
Не надо мучиться, бояться.
А Дух у людей, он закаляется всегда,
И не страшны ему года, ему нужна свобода.
Дух исцеления пришёл,
Помогут травы, камни, грязи, море,
Вся природа,
Чтобы каждый на земле здоровье приобрел.
Поможет в этом, и сама погода.
Свидетельство о публикации №122071103543