Незаметно

   ***
Незаметно нам движутся стрелки часов
И неслышно близятся грозные сроки,
Прочь невежества тяжкий покров,
Атлантиды усвоим уроки,
Время тяжкое, злобится тьма
И влечёт человечество в бездну,
Чаша горя с краями полна,
Прочь словес громогласных помпезность,
‘Пробил час, лишь дерзания труд
Явит подлинный путь восхождения,
Будьте смелыми, пусть, каждый крут
Перед нами подъём, движение
Не замедлим ни в чём и мужество
Станет Духа крылами могучими,
В Братство Света воитель и труженик
Устремляйтесь, всё только лучшее
Привносите с Любовью в жизнь,
Сердце Храмом являйте Сущего,
Рушимся зла на Земле рубежи
И ваяем счастливым грядущее!
   ***


Рецензии