Елене

Из-за Елены Трою раздолбали,
Про то Гомер поэмку накатал,
Я город развалить могу едва ли,
Но на Елену глянул и пропал.

Война в поэме мне без интереса,
С кем воевать? Да и полно идей,
Помимо пяток дядьки Ахиллеса,
И из досок сколоченных коней.

Вот из досок бы лучше делать двери,
Пока идёт строительства сезон,
Ахиллу же доставку я доверил,
Когда б пошёл работать он в OZON.

В поэме той есть кража по сюжету,
Хотелось бы последовать ему,
Украсть Елену, только денег нету,
На пароход пусть даже и Бэ У.

Но выход есть, откладывать монету,
Не есть совсем попробую весь год,
Продам велосипед и ближе к лету,
Куплю по скидке старый пароход.

Коль доплывём на нём мы до Майями,
То не найдут враги нас за морями.
А если пароход не доплывёт,
Тем более никто нас не найдёт.


Рецензии
Концовка повеселила!)) Удачного плавания вам!

Яна Ангельских   11.07.2022 13:29     Заявить о нарушении
Яна, огромное спасибо за добрые слова,они очень помогают в творчестве.Вам успехов
от всей души.

Михаил Кочержинский   11.07.2022 13:49   Заявить о нарушении