Утреннее. Грустное

Я тоже ем когда читаю,
И рядом ходики идут.
И ничего не замечаю.
И отвлекать напрасный труд.

Жаль нет аквариума с рыбкой.
И к сожаленью нет кота.
Пишу об этом я с улыбкой.
Что жизнь? Сплошная суета.

Желаний много. Нет Емели.
И нету щуки. Это жаль.
Ну что же я на самом деле?
А просто на душе печаль.


Рецензии
Красивая у вас печаль получилась...)))
Прочла с улыбкой...)))
Мило...

Ирина Злобарева   11.07.2022 13:57     Заявить о нарушении