Подберу стихи

Подберу стихи под пение дивных птиц.
Расшифрую трели соловья.
Сотру штрихи языковых границ.
С природой мы одна семья.
Сольются ноты в радостный призыв.
Испить любовь как жажду жизни.
Богат душевностью российский наш язык.
Живут века былины, афоризмы.
Исполню песню в унисон с природой.
Припев уносит мысли ввысь.
Ведь вдохновение не зависит от погоды.
Цветы для музы этим летом разрослись.


Рецензии