Как многие, отринувши Надежду

Как многие,
Отринувши Надежду
И Веры добрый свет
Смирился я
Со смертью неизбежной
И с тем, что Бога нет
И, отвернувшись от  Святого Духа,
По жизни шел вразнос
И говорил, что на земле разруха
И зря погиб Христос...

Я полон был
Бессмысленностью жизни
И видел вечный мрак
И в атеизм, что был при коммунизме
Поверил, как дурак...

Ещё считал, что разум понимает
Всё то, что он творит
И нет Души, которая не знает
Есть сердце, что болит....

Я б не сказал, что жить мне стало легче
И всё мне до пиз*ы
Но я увидел путь на небе Млечный
И свет своей звезды
И пусть она потом с небес упала,
Но волей Высших Сил
Мне стало мира бесконечно мало
И Бог меня простил...

Неверие - духовная зараза
Как сифилис и СПИД
Просите Веры и пускай не сразу
И вас Господь простит....

Песчинке малой
На огромном пляже
Под Солнцем, что палИт
Творец себя откроет и покажет,
Спасёт и защитит...

И в оправданье или в наказанье
Кто Господа поймет?
Он выполнит последнее желанье
Пред тем, как заберёт...

И в тех местах, где мы его искали
Улыбкою с небес
Прольётся дождь -  умнее мы не стали,
Зато мираж исчез...


Рецензии