День шоколада
Ну что ещё для счастья надо?
От плитки отломить кусочек,
Ну а потом, ещё разочек.
Он анти стресс, он супер пища,
Он совершенство, вкуснотища.
Держи его на видном месте,
Достоин он подобной чести.
Тогда и грусть не вышлет вести,
Хорош, как ты, без грамма лести.
Свидетельство о публикации №122071103426