Ещё рассвет на полдороге

Ещё рассвет на полдороге,
Ещё деревья в полусне.
И спят лениво водостоки,
Как спали ночью при луне.

Чеканка неба совершенна.
От неба глаз не отвести.
И облаков морская пена
Растает к Рице на пути.

И это вечное движенье
Нам взглядом не остановить.
А вам хотелось жить мгновеньем?
А вам хотелось небом жить?


Рецензии