Любите слушать тишину
В ней можно Господа услышать.
Смотрите в Неба вышину,
Там Ангелы свободой дышат.
Взгляд не сводите со Христа
Всю вашу жизнь и Им дышите.
С Ним будет ваша жизнь чиста,
Христу стихи свои пишите.
Ему же пойте песнь любви,
О встрече с Ним всегда мечтайте.
В Его, Христа святой крови,
Омыты вы… и всех прощайте.
Жизнь непроста, её любить
Должны мы, потому любите!
И также, чтоб счастливым быть –
В сердечках ваших мир храните.
Вам не трудней, чем всем другим,
За всё, что есть благодарите.
Звучит пусть в сердце вашем гимн!
Улыбки всем вокруг дарите.
И станет ваша жизнь светлей
И красочнее, и приятней…
И Божий мир – небес елей,
Прольётся, станет всё понятней.
На все «за что» и «почему»
Ответ тогда искать не надо.
Научит так Господь всему
И сердце ваше будет радо.
11 июля 2022
Свидетельство о публикации №122071103353