Героическому дому на лесной

ОН БЫЛ В МОСКВЕ В МИУССАХ И ТАМ НАКАНУНЕ И ВО ВРЕМЯ ДЕКАБРЬСКОГО ВООРУЖЁННОГО ВОССТАНИЯ 1905 ГОДА ПОД ПРИКРЫТИЕМ МАГАЗИНА КАВКАЗСКИХ ФРУКТОВ РАЗМЕЩАЛАСЬ ПОДПОЛЬНАЯ ТИПОГРАФИЯ МОСКОВСКОГО КОМИТЕТА БОЛЬШЕВИКОВ!ОНА ВНЕСЛА БОЛЬШОЙ КОЛОССАЛЬНЫЙ ВКЛАД В ПОДГОТОВКУ ГЕРОИЧЕСКОГО ВОССТАНИЯ МОСКОВСКИХ СЛАВНЫХ ЛЕГЕНДАРНЫХ РАБОЧИХ И ЕЁ ДРУЖИННИКИ МАССОВО И АКТИВНО УЧАСТВОВАЛИ В БАРРИКАДНЫХ БОЯХ С ЦАРСКИМИ КАРАТЕЛЯМИ!В 1980 ГОДУ НА КИНОСТУДИИ "ГРУЗИЯ ФИЛЬМ" БЫЛ СНЯТ СОВЕТСКИЙ ЗНАМЕНИТЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ФИЛЬМ "ДОМ НА ЛЕСНОЙ!!!"ЦАРСКАЯ ОХРАНКА ТАК И НЕ СМОГЛА ОБНАРУЖИТЬ ПОДПОЛЬНУЮ ТИПОГРАФИЮ МОСКОВСКИХ БОЛЬШЕВИКОВ И В НАСТОЯЩЕЕ СОВРЕМЕННОЕ ВРЕМЯ НА ЛЕСНОЙ УЛИЦЕ В МОСКВЕ НАХОДИТСЯ ЕЁ ИСТОРИЧЕСКИЙ МУЗЕЙ!!!


Рецензии