Наше поколение

Мы, к счастью, не такие, как все.
И не живем в режиме выгоды.
Не тревожим себя в белом сне,
А просто делаем выводы.

Мы совсем ни такие, как все.
Но слухи говорят об обратном.
Мы не строим проблемы извне,
Ведь главное для нас - это правда!

Мы иное совсем поколение,
Мы жить со смыслом пытаемся.
Ловим руками каждое мгновение,
Поэтому многим не нравимся.

Да, часто мы суетимся, бежим,
Другие стали заботы.
Но мы жить и умирать не спешим,
У нас другие по звучанию ноты.

Мы другие - это бесспорно,
Мы живём в кайф и красиво.
Ни как остальные, занимаемся спортом,
А не пьём на лавочке пиво.

Мы ошибки по-своему совершаем.
Иначе любить мы умеем.
При всём при этом не забываем,
Что мы лучшие из всех поколений.


Рецензии