Усталый берег. Моря звон

Усталый берег.Моря звон.
Скелет разбитого фрегата.
Слилось дыхание заката
С дыханием безумных волн.

И так хотелось слиться с ним-
С чужим дыханием безумства.
Но вечер, словно пепел чувства,
Чужой тоской неуязвим.

Как листья тянутся к земле,
Устав парить под небесами.
Душа смеётся над мечтами.
И утешается в золе.


Рецензии