Угасающая память СССР

Отводной отросток от бетона...
Старая дорога заросла.
Камни по-примеру Фаэтона.
На земле с далёкого числа.
Нависают скалы Временами.
Шире Проходимая.стезя.
Мзымта обменялась голосами
С лентой водопадною ручья.
Широко, изящно, и волнисто
Под мостами что хранят лицо.
Убегают к трассе воды чисто
И причины есть у них на то.


Рецензии