Путь
Желание, любимой быть
Желание выглядеть счастливо
И чувство это не сгубить!
Есть мишура и макияж
В одежде полный антураж
Готово тело - миг для фото
«супер модель!» - нам скажет кто-то
Постель, разбросана одежда…
И взгляд…, потеряна надежда.
Где макияж, где лоск и блеск?
А все , что было, сплошной гротеск.
Душа забыта, она тоскует.
А тело молодо – флиртует.
И время шагом, потом бегом
Вас гонит, в «престарелых» дом.
Тускнеет взгляд, болят суставы
Все чаще навещают «костоправы»
В одежде, свободный все покрой
А под глазами, морщинок «рой».
Не месть все это и не расплата
То результат, то жизненная трата.
И красоты, и молодости путь…
Его не остановишь, да и нельзя свернуть…
****
Свидетельство о публикации №122071103259