Сладкий миг... 11. 07. 2022г

Сладкий миг, кусочек шоколада...
Горького...
И чёрного цвета ...
Тает вкусовая услада...
Хорошо...
И за окнами лето...
Послевкусие...
Наслаждение ...
Кофе, мысли, слияние строчек...
Потянулась без осуждения,
Замерла...
И ещё  кусочек...


Рецензии